Ром с соком

Он был рожден в XVII веке, когда жили флибустьеры, работорговцы, кладоискатели и колонизаторы, но он по сей день сохраняет свою репутацию выпивки для настоящих любителей приключений. На сегодняшний день ром пользуется популярностью у жителей почти всех стран мира; но, стоит заметить, везде его пьют по-своему. Ром в чистом виде предпочтительнее в странах-производителях, а в большей части других стран ром употребляется в составе коктейлей. Будет кстати упомянуть, еще с давних времен к нам пришла традиция добавлять в ром другие компоненты. Так было принято фактически с первого ром с соком производства рома. Разница заключается лишь в том, что раньше возможности были гораздо уже, нежели сейчас, и разбавляли ром только с сидром или патокой. Вообще принято считать, что для коктейлей больше подходит белый ром, а черным лучше наслаждаться в чистом виде, а вот золотой ром можно пить как угодно, он все равно будет невероятно хорош. Такой прославленный коктейль как пунш приготавливают именно на основе рома! Традиционный пунш включает в себя пять компонентов — чай, ром, воду, сахар и лимонный сок, но на сегодняшний ром с соком не все соблюдают это правило пунктуально. Пунш предельно крепкий и его нужно обязательно пить горячим. Современные производители дают возможность покупать в бутылках уже приготовленные ром с соком. Что же все-таки значит правильно пить ром? В чистом виде ром зачастую пью ром с соком приема пищи, точно так же как виски или коньяк. Бокалы, в которых нужно подавать ром, должны иметь толстые стенки и еще более толстое дно, непременно следует добавлять кубики льда; не лишним будет добавить в напиток ром с соком долькой лимона. В случае распития коктейлей, то каждый случай имеет особые правила. Пить ром, можно смешивая с различными сиропами, соками фруктов или же газированными напитками. Ром принято смешивать с газированными напитками, сиропами, фруктовыми соками. Коктейли, которые были приготовлены на основе ром с соком, принято обильно украшать: бумажными зонтиками, бенгальскими огнями или, к примеру, орхидеями, а определенные коктейли подаются исключительно в половине кокоса. Ром является прекрасным ароматизатором, поэтому он находит широкое применение в кондитерском деле и производстве табака. Ром можно сочетать с каким-то соком, лучше всего подойдет лимонный сок, а можно добавлять и кокосовое молоко, сироп, голубой ликер. Рекомендуется темный ром пить ром с соком, особенно в составе грогов, где он подвергается смешиванию с соком лимона, сахаров, корицей и, конечно же, горячей водой.Коктейль ром с лимонным соком. Коктейль ром с лимонным соком и газированной водой. Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ Коктейль ром с лимонным соком и газированной водой Ром 40 мл, лимонный сок 20 мл, газированная вода 20 мл, лимонная цедра, ром с соком. Все компоненты смешать в широком конусном бокале при помощи ложечки. Лимонную цедру нарезать мелкими кубиками и положить в бокал. Ром с соком ром с лимонным соком Ром 40 мл, сахарный сироп 10 мл, лимонный сок 20 мл, 3-4 кубика льда, долька лимона. Смешать все компоненты в шейкере и вылить в конусный бокал, украсив его кружочком лимона. » - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных ром с соком. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только ром с соком застолье, но и обычный семейный обед. On the information of the right are not protected При использовании материалов активная ссылка гиперлинк на обязательна.

Белый ром обладает более слабым ароматом, но довольно выразительным и тонким вкусом. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка.

добавлено 64 комментария(ев)