Торт с нежнейшим творожным кремом

Если у вас есть вопрос по работе нашего сайта, или идея, как сделать его лучше, то напишите нам! Крем, действительно, получился нежнейший, на творожок сладкий похож. Но я поняла, что мне не нравятся торты со сметанным и творожным кремом. Для тех, кто любит творожный крем. Понадобится: Бисквит 5 яиц 1 ст. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вот такая консистенция получается Вылить тесто торт с нежнейшим творожным кремом разъемную форму, застеленную бумагой. Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Вот такой ровный бисквит получился Достать бисквит из формы Убрать бумагу. Дать остыть полностью Затем разрезать на два коржа Приготовление крема: Желатин замочить торт с нежнейшим творожным кремом воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу Посыпать сахарной пудрой Нарезать на порционные кусочки.

Ой, я наврала Вот цитата еще: Дело в том, что некоторые фрукты, такие как ананас, киви, манго и папайя содержат фермент, который не дает желатину застывать, расщипляет его структуру.

добавлено 105 комментария(ев)